عندي ظرس حشيتها بدون عصب بعد بشهر حسيت بالم شديد وانتفاخ بضرس ماقدر اك

icon 21 مايو 2016
سلام عندي ظرس حشيتها بدون عصب بعد بشهر حسيت بالم شديد وانتفاخ بضرس ماقدر اكل عليها او اظغط رجعت لدكتور شرحت له قالي فيك التهاب لثه ظلت اسبوع راحت والحين رجع لي الم ثاني مره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
لا بد من نزع عصب الضرس و عدم التأخر بذلك
الدكتور مساعد السويط
طب اسنان
هناك إحتمال أنه لديك إلتهاب بالعصب فيجب فحص ذلك في العيادة. والله أعلم.