عندىورم فى الشفة العلوية منعام وانتشر فى الوجه عامة مصاحب له الم وورم

icon 4 أغسطس 2015
عندىورم فى الشفة العلوية من13عام وانتشر فى الوجه عامة مصاحب له الم وورم فى اللثة وورم فى اللسان وصداع شديد وارتفاع درجة الحرارة وبعلاج الحساسية يخف الالم ويبقا الورم من 13 عام

إجابات الأطباء على السؤال

د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
راجع طبيب أمراض فم ليرى ويتابع حالتك والـتأكد إذا كانت خراجات لثوية أو خراجات أسنان تعالج وتشفى بشكل مؤقت إذا لم يكن العلاج دقيق وعند علاجها جيداً لن تعود الخراجات الصور الشعاعية تثبت صحة تشخيص الطبيب
طاقم الطبي
يجب مراجعة طبيب عام ليقوم بعمل فحوصات و تحاليل و على اثرها يقوم بتحويلك الى الطبيب المختص. يجب عدم اهمال الحالة و علاجها بأسرع وقت.
الدكتور احمد سالم
طب اسنان
يبدو من الوصف وأنها حالة طارئة تستوجب زيارة الطبيب في أقرب وقت. فالتهابات وخراجات الأسنان في هذا المكان قد تسبب خطرا على الصحة العامة. وعادة أورام اللسان لا علاقة لها بالشفة العلوية، فقد تكون مشكلة أخرى