عند كل صباح استيقظ اجد الدم في فمي لا اعلم هل ابلعه ام لا و اعاني من ا

icon 20 يوليو 2015
السلام عليكم عند كل صباح أستيقظ أجد الدم في فمي لا أعلم هل أبلعه أم لا و أعاني من الغازات في المعدة و قلة التغوط أعزكم الله السؤال هل هناك علاقة بين المشكلتين وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اللثه تكشف في كثير من الاحيان امراض الجهاز الهضمي. ممكن ان تزول كل اعراض اللثه بعد علاج الجهاز الهضمي اولا و اذا لم تختفي الاعراض عليكي بمراجعة طبيب الاسنان.
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
عند وجود نزف لثوي أثناء التفريش وتركم الترسبات القلحية على الأسنان وتحت اللثة يجب البدء بعلاج اللثة ولابد من مراجعة طبيب أمراض بولية