هل هذه كانديدا و ما العلاج لهذا المرض

icon 16 ديسمبر 2021
رائحة فمي و لساني كريهة، خصوصا اللعاب في الصباح. مع اني اغسل فمي دائما بعد كل وجبة و استعمل غسول الفم، عند استعمال القرنفل تقل رائحة قليلا ثم ترجع، و لحم الاسنان التحتية منتفخ

الملفات المرفقة:

370BC6DE-0BFA-4276-8FBD-68013938242C EFFE9F45-ABDA-46AF-ABFB-314E61E6642B

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة وداد حسونه
طب اسنان
وجود فطريات او اسنان تحتاج الي علاج قد يسبب رائحة الفم..كذلك وجود مشاكل بالمعده او الجيوب الانفيه....الفحص الاكلينيكي افضل لتحديد السبب