مرض من رائحة الفم من عندما كنت صغير

icon 25 فبراير 2020
من عندما كنت صغير. رائحة فمي كريهة

إجابات الأطباء على السؤال

هناك اسباب عديدة لذلك من ضمنها الاهمال في تنظيف الاسنان وربما عدوى بكتيريا او فطرية بالفم او رواسب جيرية او اعراض باطنية او قولون عصبي فلذلك يجب الفحص جيدا لاتخاذ الللازم

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان

هناك اسباب عديدة لذلك من ضمنها الاهمال في تنظيف الاسنان وربما عدوى بكتيريا او فطرية بالفم او رواسب جيرية او اعراض باطنية او قولون عصبي فلذلك يجب الفحص جيدا لاتخاذ الللازم

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
السلام عليكم اخي الكريم .... لرائحة الفم عدة اسباب منها الجهاز الهضمي، جيوب الانف و الفم .....علبك بمراجعة كل ذي اختصاص من هذه الاجهزة للتأكد من المسبب لهذه الرائحة.