التهاب اللثه واللسان

icon 3 ديسمبر 2020
حبوب بيضاء في اللسان واللثه لا استطيع التحدث او الاكل

الملفات المرفقة:

8E2F6693-EE83-4439-97E9-76AE72F22503

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نهروان بركات
طب اسنان
مرحبا ...لربما تكون عدوى فيروسيه لكن المعطيات هنا لا تسمح لي بالتشخيص ..حيث لا اعرف ان كانت هذه اول مره ،و مدة الاصابه ! و هل عانيت من ارتفاع بالحراره ؟ و هل كانت الاصابه على هيئة blisters او بالونات صغيره ثم انفجرت ؟؟؟فان كان كذلك فالاغلب انها عدوى فيروسيه ...اما اذا كانت كاللبن و يمكن كشطها فالاغلب انها فطريات ...على كل ارجو التوجه لطبيب اسنان ذو خبره او طبيب باطني ليقوموا باعطائك ادويه تخفف من الاعراض كما ارجو عدم وضع اية ادويه او استخدام اية مضمضات لحين رؤية الطبيب سلامتك و لا داعي للقلق

هذه مش حبوب هذه قرح بتيجي الناس كثيرة منها خلل عرضي في المناعة ودي بتنتهي لوحدها بعد اسبوعين لكن مهم مفش مانع من الدهن او المسكن للفرح دي ولكن اهم حاجة مناخدش ابدا مضاد حيوي.

الدكتور غاده يحي عبد الرازق
طب اسنان

هذه مش حبوب هذه قرح بتيجي الناس كثيرة منها خلل عرضي في المناعة ودي بتنتهي لوحدها بعد اسبوعين لكن مهم مفش مانع من الدهن او المسكن للفرح دي ولكن اهم حاجة مناخدش ابدا مضاد حيوي.