توجد بفمي انبولات بيضاء كالحروق،و اصبح فمي من وراءها يؤلمني

icon 25 يوليو 2017
توجد بفمي انبولات بيضاء كالحروق،و اصبح فمي من وراءها يؤلمني

إجابات الأطباء على السؤال

د. بيشوي القس ويصا صبحي
طب اسنان
استعمال غسولات فموية طبية مثل الكلورهيكيسدين او المضمضة بالماء الدافئ و الملح عدة مرات في اليوم مع تجنب ايذاء المنطقة بتجنب المشروبات و الاطعمة الساخنة و الحارة و الصلبة
د. اماني العساف
طب اسنان
استعمال غسولات فموية طبية مثل الكلورهيكيسدين او المضمضة بالماء الدافئ و الملح عدة مرات في اليوم مع تجنب ايذاء المنطقة بتجنب المشروبات و الاطعمة الساخنة و الحارة و الصلبة - اذا كانت القرحة ملتهبة بوجود احمرار و الم شديد يمكن استخدام جل موضعي مضاد للالتهاب - استعمال فرشاة ناعمة - زيارة الطبيب لتشخيص الحالة بدقة فقد تكون ناتجة عن عدوى فيروسية او حساسية تجاه منتج او طعام معين او ادوية او نقص مناعة او فيتامينات و معادن