بقالى حوالى شهر عندى زيادات فى اللثة مع القليل من النزيف مع ظهور حبوب داخل الفم فما هو العلاج المناسب ( مع محاولة الابتعاد عن التدخل الجراحى )

icon 3 مارس 2015
بقالى حوالى شهر عندى زيادات فى اللثة مع القليل من النزيف مع ظهور حبوب داخل الفم فما هو العلاج المناسب ( مع محاولة الابتعاد عن التدخل الجراحى )

إجابات الأطباء على السؤال

د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
انصحك بمراجعه طبيب الاسنان للكشف والعلاج والنصيحه كما انصحك بتفريش اسنانك يوميا وما تعاني منه هو قله العنايه الفمويه وسلامتك