انا لساني من المنتصف ابيض وفيه شوي حبوب حمرا واشعر ببعض الالم والحرقه

icon 3 مارس 2016
مرحبا انا لساني من المنتصف ابيض وفيه شوي حبوب حمرا واشعر ببعض الالم والحرقه فيه خصوصا المقدمه لان الحبوب في المقدمه وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
ألف سلامة . سبب ذلك التهاب بسيط في حلمات التذوق في اللسان . وهذا سببه أما شرب أو أكل شي حار أو سخن جدا . أو مع التدخين خصوصا في بداية التدخين. و العلاج الابتعاد عن سبب المشكله و استعمال أي مضمضة أو غسول الفم و الابتعاد عن الطعام الحار و السخن .