دكتور أنا عندي جفاف في الفم دائم ولساني لونه أبيض دائمًا وعليه فطريات وأحس أن لدي رائحة فم مع أني أنظف اسناني ولساني في هذه الحالة على أي دكتور أذهب؟ أو يوجد علاج

icon 1 يونيو 2019
دكتور أنا عندي جفاف في الفم دائم ولساني لونه أبيض دائمًا وعليه فطريات وأحس أن لدي رائحة فم مع أني أنظف اسناني ولساني في هذه الحالة على أي دكتور أذهب؟ أو يوجد علاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة هبة الشربجي
طب اسنان
يجب مراجعة طبيب الاسنان لوصف بعض الادوية لعلاج الفطور والجفاف اذا تم تأكيد الاصابة كفطور فموية.

تعليقات الزائرين

رهف حسن علي رهف حسن علي

بنتي عمرها ٤ شهور معها فطريات لسان وامعاء..عالجتها ١٤ يوم وتوقفت منذ اسبوع..راحت من فمها لكنولم تزول من امعائها من التحليل ومازال هناك مخاط في البراز

icon 6 مايو 2020