انا سعيد ٧٠ عندي انتفاخ اسفل اللسان في الغدد اللعابيه بحيث اصبح لونه ا

icon 21 ديسمبر 2016
انا سعيد عمري ٧٠ سنه عندي انتفاخ أسفل اللسان في الغدد اللعابيه بحيث اصبح لونه ازرق منذ عشر سنوات والان ظهرت غدة بحجم ٢ملم بنفس حجم الاولى في الأنسجة تحت اللسان وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اشرف بدير يوسف المسيري
طب اسنان
اعمل اشعه بالصبغه او سولار لمعرفه السبب واغلب الاسباب خطوة تحتاج لازاله جراحيا