انا اعاني من فطريات في لساني من اشهر واختلطت علي الاسباب الاصابة منها

icon 20 يوليو 2016
انا اعاني من فطريات في لساني منذ أكثر من 6اشهر واختلطت علي الأسباب الإصابة منها مضاد حيوي ومنها كورتيزون ومنها اني تذوقت ليمون اعتقد انه كيماوي أشعر بحرقة مزمنة وشكلها خريطة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
ما تشير إليه الأعراض هو اللسان الجغرافي الغير معروف السبب و قد يستمر من أشهر لسنوات و لا يحتاج لأي معالجة إلا في بعض الحالات التي تتطور فيها للسان متشقق و هنا لا بد من العناية الزائدة لمنع تراكم بقايا الطعام داخل الشقوق و يختفي تلقائيا و قد يعاود الظهور و لكنه لا يعد شيئ خطر عادة