انسداد غده لعابيه تحت اللسان

icon 25 مايو 2020
أنا اعاني من انسداد في الغده اللعابيه تحت اللسان نتج عم ذلك تضخمها ولكني لا أشعر بالالم… لكن الآن هي انثقبت عن طريق الخطأ والان هي تُخرج ماده صفراء تمنعني من البلع او حتى التحدث فهل هذه الماده مضره؟ وهل خطر ان ابتلعها؟ وماذا افعل حتى اجعلها تتوقف؟

إجابات الأطباء على السؤال

لا تقلق سوف نجرب بعض المعالجات المنزلية وان لم تتحسن عليك بزيارة جراح الاسنان ..قم بعمل تدليك بسيط لمنطقة اسفل اللسان،قم بشرب الكثير من الماء وضع ضاغط دافئ اسفل اللسان ان لم ينفع هذا في التخلص من الورم عليك بزيارة جراح اسنان لعمل اللازم

د. لينا مجدي
طب اسنان

لا تقلق سوف نجرب بعض المعالجات المنزلية وان لم تتحسن عليك بزيارة جراح الاسنان ..قم بعمل تدليك بسيط لمنطقة اسفل اللسان،قم بشرب الكثير من الماء وضع ضاغط دافئ اسفل اللسان ان لم ينفع هذا في التخلص من الورم عليك بزيارة جراح اسنان لعمل اللازم