خروج دم من الفم اثناء نوم

icon 12 مارس 2021
انا اعاني عند نوم من تريل وصار ينزل دم عند نوم شو السبب ومن فتره تقريبا شهر كل ما اصحى بكون في دم وبحس بطعمه اادم بحلقي شو ممكن يكون السبب للعلم ما عندي اي أمراض عمري ٢٢

إجابات الأطباء على السؤال

د. حسام حسن عبد الرحمن
طب اسنان
السلام عليكم وجود الدم دليل علي التهابات اللثة و ذلك بسبب الجز علي الاسنان اثناء النوم ولا بد من مراجعه الطبيب لفحص. حاله الثه و العلاج هو جهاز night gard. لحماية الاسنان و التقليل من الضغط على الاسنان و تقليل التهابات اللثة .