ان لساني فيه شعر بني داكن و اريد اتخلص منه ك ان تساعدني و

icon 9 أغسطس 2018
مرحبا ان لساني فيه شعر بني داكن و اريد اتخلص منه ارجوك ان تساعدني و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
هناك حالة تسمى اللسان المشعر (Hairy tongue) .... حيث يبدو اللسان و كانه عليه شعر وبري يختلف لونه حسب المسبب و حسب نوعية الاطعمة و الاشربة التي تصبغه .... و اسبابه متعددة منها قلة الاعتناء بنظافة الفم و الاسنان و اهمال تنظيف اللسان ... عدوى فطرية ناتجة عن استخدام مثبطات المناعة او الافراط في استخدام المضادات الحيوية... الخ .... لا بد من زيارة الطبيب لمعرفة الاسباب و طرح العلاج المناسب