اللثه تخرج دم رائحته كريهه انا اعلم بانه دم فاسد لكن كيف اخرجه كله مره واحده فأنا اذا ضغط عليها فى اى وقت تخرج هذا الدم الفاسد ذو الرائحه الكريهه وعند غسيل الاسنان ...........افيدونى افا د كم الله

icon 4 أغسطس 2011
اللثه تخرج دم رائحته كريهه انا اعلم بانه دم فاسد لكن كيف اخرجه كله مره واحده فأنا اذا ضغط عليها فى اى وقت تخرج هذا الدم الفاسد ذو الرائحه الكريهه وعند غسيل الاسنان ...........افيدونى افا د كم الله

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان ما تشكو منه دلاله على وجود ترسبات كلسيه موجوده مابين الاسنان واللثه وهذا يسبب التهابات حاده فى اللثه وتورم وحروج دم فاسد عند اقل لمسه ان علاج هذه الحاله يتم فى عيادة طبيب الاسنان لازالة الترسبات الكلسيه المسببه بواسطة جهاز بسيط موجود فى كل عيادة طبيب اسنان على الارجح واسمه سكيلر ويقوم به طبيب الاسنان ومن ثم يقوم بصقل الاسنان واعطاء ادويه خاصه للثه وسرعان ماتعود اللثه الى وضعها الطبيعى