حبة فوق الشفه العلوية

icon 17 يناير 2021
اعاني من هذه الحبة من شهرين ماذا استخدم لها وشكرا جدا جزيتم خيرا

الملفات المرفقة:

IMG_20210117_213000

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد انس حيدر
طب اسنان
اختي الكريمة هذه التغيرات الجلدية كالحبوب والتقرحات لا يمكن تشخيصها من خلال الصورة فقط ، يجب فحصها سريريا في العيادة هل هي قسية القوام او لينة ، كم حجمها هل هي مؤلمة او لا .. بشكل عام الآفات في الفم وحول الفم التي لا تشفى بعد اسبوعين الى ثلاث يجب فحصها في العيادة عند الطبيب لانها قد تشير الى أمراض خطيرة . لا يجب الاستهانة بها وارجو زيارة الطبيب لتشخيص الافة وعلاجها. اتمنى لك الشفاء العاجل .