ستشارة بالطب العام نزيف اللثة

icon 7 يناير 2022
السلام عليكم ورحمة الله اعاني من نزيف باللثة منذ فترة تزيد عن سنة يحدث اثناء النوم غالياً .استيقظ اتمضمض عدة مرات حتى يتوقف النزيف؟ لا يحدث ذالك اثناء الاكل (نادراً)

إجابات الأطباء على السؤال

د. مناف حمدان
طب اسنان
عزيزي ان نزيف اللثة له اسباب كثيرة اما فيزيائي بسبب تفريش الاسنان الخاطئ او قد تكون بشرة اللثة متهتكة نتيجة عوامل عديدة بعضها كيميائي او فيزيائيانصح بمراجعة الطبيب حتى يتمكن من فحص اللثة سريريا و تقييم الوضع اتمنى لك دوام الصحة و العافية