حمو داخل الفم مستمر ما الطعام الواجب تجنبه

icon 3 مارس 2021
اعاني من حمو مستمر داخل الفم وعلى اللسان منذ اكثر من عام ولدي الجرثومة الحلزونية هل هناك طعام يجب ان اتجنبه؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. هشام محمد
طب اسنان
الف سلامة عليكي الطعام الواجب تجنبه هو اللي ممنوع بتعليمات الباطنية ولكن بالنسبة للأسنان من باب الحيطة نبتعد عن الأشياء اللي فيها شطة او بهارات او ليمون (حمضيات بشكل عام) بكميات كبيرة الاحساس الموجود بالفم في بعض الأوقات يحتاج الي فيتامين بي 12 طبعا مع تنظيف الأسنان وإزالة الجير وكحت جيوب اللثة بمعرفة الطبيب .