اعاني من بياض في لساني وعندما المس في مؤخرة لساني المس حبوب ، وسرعان ما يجف وينشف فمي وحلقي مما يسبب لي رائحة الفم واحس في شيء بحلقي كأنه بلغم ، وجزاكم الله خير.

icon 18 يوليو 2015
اعاني من بياض في لساني وعندما المس في مؤخرة لساني المس حبوب ، وسرعان ما يجف وينشف فمي وحلقي مما يسبب لي رائحة الفم واحس في شيء بحلقي كأنه بلغم ، وجزاكم الله خير.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
استخدم غسول فموي و فرشاة تنظيف الخاصه باللسان .
د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
راجع طبيب انف واذن حنجرة