اعاني من بقعه حمراء هلى جانب اللسان الايسر لمده اسابيع علمآ انها غير م

icon 22 سبتمبر 2016
السلام عليكماعاني من بقعه حمراء هلى جانب اللسان الايسر لمده 3 اسابيع علمآ انها غير مصحوبه بألم او حرقان ذهبت للطبيب واعطاني كبسول التهابات وقطرات لها ولم اتحسن ماالعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد سالم الحاطي
طب اسنان
راجع طبيب اسنان مختص امراض لثه .. باسرع وقت. وعمل اشعة صورة cbc كامله هل يوجد اي اعراض اخرى ؟! توقف عن التدخين ...