اعاني من القلاع بشكل مستمر و من علما انه لا استطيع الاكل الا اذا وضعت

icon 19 سبتمبر 2015
اعاني من القلاع بشكل مستمر ومنذ اكثر من سنة .. علما انه لا استطيع الاكل الا اذا وضعت مخدر داخل الفم !

إجابات الأطباء على السؤال

د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
ادهن القرح بالعسل ثلاث مرات يوميا وسلامتك واخبر جيرانك واطباء الاسنان من حولك ايضا وسلامتك
طاقم الطبي
راجع اخصائي هضميه
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
سبب القلاع فيروس على الاغلب وقد يكون حساسية او تخريش ولكن يجب التشخيص الصحيح اولا وللعلاج هناك مراهم كثيرة من المفضل استشارة طبيب اسنان ومن بعدها طبيب اخصائي جهاز هضمي او جراثيم