اصيبت بنزيف في الللسان بعد ماقمت من النوم انا اعتقد انى عضيت لساني وبل

icon 9 مايو 2017
السلام عليكماصيبت بنزيف في الللسان بعد ماقمت من النوم أنا اعتقد أنى عضيت لساني وبلعت كمية دم أرجو المساعدة وجزاكم الله خيرااااااا.

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
عليك بشرب الماء البارد و تناول المثلجات و اذا كان هناك الم يمكنك تناول مسكنات و بلع الدم لا باس به خاصة ان الكمية قليلة