اصحي من النوم اجد مياة في الفم كثيرة المعرف بالريق ولااستطيع التحدث مع احد بسبب كثرة الماء ما اسباب هذة المشكلة وعلي اي طبيب متخصص اذهب الية

icon 29 مايو 2019
اصحي من النوم اجد مياة في الفم كثيرة المعرف بالريق ولااستطيع التحدث مع احد بسبب كثرة الماء ما اسباب هذة المشكلة وعلي اي طبيب متخصص اذهب الية

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد زيد الناعمي
طب اسنان
تعاني حضرتك من زيادة في افراز اللعاب انه بحاجة لفحص روتيني عند الطبيب وقد تحتاج لمعالجة دوائية لأنقاص افراز اللعاب اذا كان الأمر مزعج فعلا