اشعر بألم أسفل الفك بالجهه اليمين و يزداد الالم عند الضغط عليه ا كما اشعر ان افرازات اللعاب زائده ليست كالمعتاد

icon 27 يناير 2017
اشعر بألم أسفل الفك بالجهه اليمين و يزداد الالم عند الضغط عليه ا كما اشعر ان افرازات اللعاب زائده ليست كالمعتاد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الجنزوري
طب اسنان
في الاعم هذا انسداد في الغدد اللعابية يحتاج تدخل جراحي يمكن التواصل مباشره بعد عمل أشعه رنيين