اريد مدا تاكل صبح يجي دم من ثمها وتتعب من تاكل مدا تكدر تمشي تروح ل هم

icon 23 مارس 2017
مرحبا اريد اختي مدا تاكل صبح يجي دم من ثمها وتتعب من تاكل مدا تكدر تمشي تروح لدكتور هم مدا يعرفون شبها اريد اعرف منكم شنو اسوي اذا ماكو زحمه اريد احجي وياكم بهذا موضوع رجا

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
خروج الدم من الفم قد يكون له علاقة بالتهاب اللثة ... و اكثر اسباب التهاب اللثة هو قلة الاعتناء بنظافة الفم و الأسنان .... و عليه لا بد من إجراء تنظيف للاسنان.... و تجريف للثة ان لزم الأمر و استعمال مطهر فموي خاص بالتهاب اللثة و حسب توصيات الطبيب ... و تنظيف الأسنان بطريقة صحيحة حتى تعود اللثة سليمة و استعمال الخيط الطبي مرة في اليوم على الاقل قبل النوم ... و ان كان هناك تسوس الأسنان او تركيبات سيئة فيجب تصحيح الوضع و لا بد من الاكثار من شرب الماء. و تناول مصادر فيتامين سي مثل الحمضيات لتقوية اللثة ... اما بخصوص اذا كانت هناك اعراض اخرى فانصحك بتوجيه السؤال مرة اخرى مع شرح مفصل