عندي انتفاخ في الغده الدرقيه

icon 15 مايو 2022
يوجد لدي انتفاخ في الغده الدرقيه لاكنها تعمل بشكل سليم الحمد لله ولا يوجد بها خمول لاكن عندما ذهبت للطبيب قال لي انها تنتفخ داخلي ناحيه الرئه وسوف تؤثر على التنفس ويجب عمل عمليه هل يوجد طريقه أخرى للعلاج عن طريق ادويه ولا يجب عمل عمليه وهل عند إزالتها هل تؤثر على الجسم

إجابات الأطباء على السؤال

د. امل الحفظي
الغدد الصماء
الحل الامثل في حالتك هو الجراحه. لا توجد عندي معلومات كامله لكن مبدئيا اذا انتفاخ الغدة في جهة واحده استئصال نص الغدة قد يكون كافي خصوصا اذا الفص الاخر سليم و لا يوجد بالغجة نتوئات كبيره او أورام. قدامك العافيه