يكون الانتصاب في بداية العلاقة جيد جيدا وبعد ربع ساعة يبدا بالارتخاء ولم اتمكن من الايلاج هل هذا ضعف انتصاب مع العلم ااني قمت بفض غشاء البكارة ومعي سكري نوع1 والتراكمي تحت7

icon 4 أغسطس 2017
يكون الانتصاب في بداية العلاقة جيد جيدا وبعد ربع ساعة يبدا بالارتخاء ولم اتمكن من الايلاج هل هذا ضعف انتصاب مع العلم ااني قمت بفض غشاء البكارة ومعي سكري نوع1 والتراكمي تحت7

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء مصطفى
باطنية
نعم و يوصى بممارسة الرياضة و بمراجعة طبيب ذكورة لاستبعاد أن يكون السبب عضويا و لكن معظم هذه الحالات سببها نفسى
الصيدلاني مهند قصاب
صيدلاني
من السكري راجع طبيب بولية