وصفت لى طبيبة الغدد دواء LEVOTHYROX mg لان نسبة TSH كانت لمدة ثلاث شهو

icon 4 فبراير 2015
السلام عليكم وصفت لى طبيبة الغدد دواء LEVOTHYROX 25mg لان نسبة TSH كانت 4 لمدة ثلاث شهور لانى اريد الانجاب واكملت شهرين فقط من العلاج ومع متابعة طبيبة النساء وصفت لى دواء DHEA 50 mg لتحسين نوعية البويضات هل تتعارض هذه الادوية مع بعض ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
لا لايوجد هناك تعارض