وش سبب صغر العين وعين لا يعني واحده من العيون صغرت مادري وش السبب قال

icon 26 نوفمبر 2015
دكتور وش سبب صغر العين وعين لا يعني واحده من العيون صغرت عمري 19 مادري وش السبب قال لي دكتور سوي فحص غده درقيه ماسويتها انت وش رايك وش اسوي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
يوجد عدة اسباب لذلك. احد الاسباب هو ضغط على احد اعصاب الرقبة او مشكلة في الغدة الدرقية. يجب الفحص للتأكد

تعليقات الزائرين

Khawlah Ab Khawlah Ab

السلام عليكم انا اصبت بقرحه قويه بالقرنيه لكن لاحظت بعد انتهاء فتره العلاج ان العين الي اصبت فيها صغرت بشكل واضح ما سبب هذه الحاله وهل هي دائمه ام مؤقته واذا كانت دائمه مالعلاج

icon 2 يونيو 2023