الغده النشطه او الدرقيه

icon 20 أغسطس 2021
دكتور انا نحيفه وزني ٣٩ وعمري ٢٢ وعندي احساس ان عندي غده ،،، (وش الاعراض )اللي يدل ان عندي غده نشطه اكل ولكن مايفيد الاكل هل هذا سبب الغده ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته قد تكون النحافة بسبب اضطرابات هرمونية او لا راجع للفحص والتقييم

الدكتور هيثم احمد سليمان
الغدد الصماء

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته قد تكون النحافة بسبب اضطرابات هرمونية او لا راجع للفحص والتقييم