والد ابي لديه تضخم بالغدة الدرقيه والاطباء قالو لابد من اجراء جراحه لا

icon 5 يونيو 2016
السلام عليكم والد ابي لديه تضخم بالغدة الدرقيه والاطباء قالو لابد من اجراء جراحه لازالتها والاطباء مترددين من اجراء العمليه بسبب البنج العام وعمر المريض ٨٠ عام لديه صمام مغلق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
ما سبب تضخم الغدة عنده. يوجد للتضخم عدة أسباب وبعض الأسباب لا تحتاج الى جراحة او أي علاج. ولكن اذا احتاج جراحة فيتم تقييم خطورة العملية وخطورة المشكلة.
د. محمد بشير محمد
الغدد الصماء
الاطباء هم ادرى بحالة المريض