هلازلة الفص الايمن من الغدة الدرقية في عمر بسبب التضخم وعند عمر تم ازا

icon 23 مارس 2010
هلازلة الفص الايمن من الغدة الدرقية في عمر17 بسبب التضخم وعند عمر 23 تم ازالة كامل الغدة الدرقيةبسبب العقد وكانت حميدة مع ترك جارات الدرقية وغدد الكالسيوم واتناول ليفو ثايروكسين 88ملج عملت العملية بعد ما خلفت بكري وكان عمره سنة وعشر شهور والان عمر صغيري اربع سنوات ولم يتم الحمل وجميع التحاليل سليم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اذا كانت جميع تحاليلك سليمه بالنسبه للغده الدرقيه ،فيجب البحث عن اسباب اخرى قد تؤدي الى عقم مثل تكيس علي المبايض، وجود اي التصاقات نتيجه لعمليه جراحيه بالبطن واسباب عديده اخرى، كما انه يجب اجراء فحص للسائل المنوي للزوج للتاكد من سلامه الفحص. لذلك انصحك بمراجعه الطبيب لاجراء الفحوصات الازمه لك ولزوجك