انا متزوجة عمر اعاني من قصور الغدة الدرقية مع تورم و اكياس حميدة بمعدل

icon 15 نوفمبر 2017
انا متزوجة ابلغ عمر 30 سنة اعاني من قصور الغدة الدرقية مع تورم و اكياس حميدة بمعدل tsh7.85 اعطاني الطبيب لفوثبوكسين و مع العلم ان اتناول استروجين في الليل بسبب خلل العادة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
برأي لا داعي للعلاج. ولكن يجب إعادة الفحص بعد 3 او 6 اشهر او بعد التوقف عن الاستروجين للتأكد منه