هل يوجد في القصبه الهوايه ما يسمى بالغدد الدرقيه ام غدد اللنفاويه وواي

icon 8 أكتوبر 2012
السلام عليكم هل يوجد في القصبه الهوايه ما يسمى بالغدد الدرقيه ام غدد اللنفاويه وواين موقع الغدد اللنفاويه في جسم الانسان وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الغدة الدرقية موجودة حول الرقبة، ويمكن مشاهدة الصور والشرح في القاموس.أما الغدد اللمفاوية فموجودة في جميع أنحاء الجسم وهناك تجمعات منها في الإربية وتحت الإبط وفي البطن ، راجع جهاز لمفاوي في القاموس.