هل يوجد علاقه بارتفاع كريات الدم البيضاء × مع وجود عقدة صغيره بحجم سم

icon 1 نوفمبر 2015
هل يوجد علاقه بارتفاع كريات الدم البيضاء 9×10، 14 مع وجود عقدة صغيره بحجم 1سم في الرقبه بجانب الغدة الدرقيةهل يمكن احتمام وجود ورم ليمفاوي او ليمفوما؟ العمر31 لايوجد التهابات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
حجم 1 سم في الرقبة هو الحجم الطبيعي للغدد اللمفاوية ولا يعني اي شيء. اما اذا كنتي تريدين التأكد فافضل شيء عمل صورة سونار تستطيع ان تؤكد ذلك. راجعي مقالتي حول الموضوع