هل يؤثر الكسل في الغدة الدرقية على عملية الانجاب في المستقبل _ بالنسبة للاتاث_ ؟

icon 19 أغسطس 2011
هل يؤثر الكسل في الغدة الدرقية على عملية الانجاب في المستقبل _ بالنسبة للاتاث_ ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم الهنداوي
إخصاب وأطفال الأنابيب
اكيد ياسيدتى وعليك متابعه مقالاتى وقدسبق وان اجبت عن حا لات سابقه مشابه لا بل قد عا لجنا العديدمن حا لات العقم وعدمانتطام الدوره الدى سببه هبوط وظهئف الغده الدرقيه دابراهيم هنداوى مستشار العقم واطفال الانايب-مدينه الحسين الطبيه الملكيه-الاردن 0776420095