هل في طريقة للتحكم بهرمون FSH للرجل إلى مستوى الطبيعي لمن يعانون من ارتفاع الشديد لنسبة (٢٢.٩) هذا الهرمون في الدم

icon 16 أبريل 2016
هل في طريقة للتحكم بهرمون FSH للرجل إلى مستوى الطبيعي لمن يعانون من ارتفاع الشديد لنسبة (٢٢.٩) هذا الهرمون في الدم

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد بشير محمد
الغدد الصماء
ارتفاع هذا الهرمون يعني ان هرمون الذكورة ضعيف ويعود الى المستى الطبيعي مع العلاج راجع الطبيب