هل دواء التروكسين لخمول الغده الدرقية له تأثير على تساقط الشعر وهل له بديل لانى كنت اشتكى من التساقط فقط وعرفت أنها الغده فهل فى اا حالتين أخذ الدواء أو عدم اخده يسبب تساقط ؟

icon 31 يوليو 2016
هل دواء التروكسين لخمول الغده الدرقية له تأثير على تساقط الشعر وهل له بديل لانى كنت اشتكى من التساقط فقط وعرفت أنها الغده فهل فى اا حالتين أخذ الدواء أو عدم اخده يسبب تساقط ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نبيل سمير ويصا
باطنية
يجب اخذ الدواء لان كسل الغدة قد يسبب تساقط الشعر