اعاني م خمول الغده الدرقيه اخر تحليل كانت النتيجه والنورمال المفروض من

icon 27 فبراير 2016
اعاني م خمول الغده الدرقيه اخر تحليل كانت النتيجه 0.05والنورمال المفروض من0.27الى 6.5باخد التروكسين 100يومياهل الجرعه كده كويسه وهل ممكن يسبب تساقط بالشعر لان شعري بدا يتساقط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اغيد محمد بيريص
الغدد الصماء
غالبا الجرعة الدوائية زائدة وتحتاج إلى إنقاص . ويبدو أن تساقط الشعر هو بسبب الجرعة الزائدة . أقترح عليك إيقاف العلاح 3 أيام ثم العودة إلى نفس الجرعة اليومية 100 ماعدا يوم الجمعة لانأخذ شيء . ثم نعيد تحليل TSH بعد 8 أسابيع على الأقل تحياتي لك
الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
اذا كنتي مازلتي في بدايه العلاج عليك الانتظار وعدم عمل التحليل قبل 8 اسابيع من العلاج واذا كنتي علي العلاج من فتره فالجرعه غير كافيه وتحتاجين لزياده الجرعه لتكون 125 بدل 100 وتكون علي الريق قبل الاكل بساعه وعدم اخذ اي ادويه معه والانتظام ثم تسويه التحليل بعد 8 اسابيع اخري وبالفعل هي سبب تساقط الشعر وتحسن الاعراض يكون في خلال شهر من بدء العلاج
د. محمد بشير محمد
الغدد الصماء
عليككي قياس t4 و tsh لمعرفة اذا ما كانت الجرعة بحاجة لتخفيض ام لا ممكن ان يكون تساقط الشعر من خمول الغدة و ممكن من اسباب اخرى