اسمي مجدي اعاني من خمول في الغده الدرقيه اجريت تحليل tsh وكانت النتيجه

icon 13 أغسطس 2017
السلام عليكم اسمي مجدي اعاني من خمول في الغده الدرقيه اجريت تحليل tsh وكانت النتيجه 11.2 مع العلم تم عمل التحليل مع العلاج 200 mcg محتاج اعرف كم الجرعه المطلوبه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء مصطفى
باطنية
قد تكون المشكلة ليست فى جرعة الدواء و لكن فى طريقة تناوله. يجب أن يؤخذ العلاج صباحا قبل الاكل بساعة على الأقل حتى يتم امتصاصه جيدا .
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
يجب زيادة الجرعة بالتنسيق مع الطبيب