مساكم بال وردت بالمنتديات عن مغلي ورق الزيتون به فائدة يؤخذ قبل وجبة ا

icon 5 مايو 2010
مساكم الله بالخير وردت بالمنتديات عن مغلي ورق الزيتون به فائدة يؤخذ قبل وجبة الطعام بمعدل\\\"٣\\\"مرات باليوم ويوجد أصدقاء قد جرَّبوا هذه الوصفة وقد أثنوا عليها وإستفادوا بها . لذا فأنتم أصحاب الإختصاص والعلم. يُرجى الإفادة والعلم بذلك ً ً.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هل تقصد استعمال ورق الزيتون لعلاج السكري؟؟ لقد سمعت بذلك ، ولا أستطيع أن أعطي جواباً علميا، لأن العلم الحديث لا يعترف بأساليب الطب البديل، ولكن شخصياً > أصدق فعاليته وقد سمعت من أصدقاء ذلك، ولكن لا توجد أبحاث تؤكده.