مساء ال ممكن اي يعني مرض نقص الهرمونات لان انا اعاني منه ولم اتعالج لح

icon 5 مارس 2015
مساء الخير ممكن اعرف اي يعني مرض نقص الهرمونات لان انا اعاني منه ولم اتعالج لحد الان مع العلم اني استخدمت عقاقير كثير جدا ولم اتوصل لحد الان الى اية نتيجة ممكن التوضيح مع لشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
لا يوجد مرض واحد اسمه مرض نقص الهرمونات ولكن هناك في الجسم هرمونات مختلفة و كثيرة عند اثبات نقص احدها او اكثر يجب العلاج وعادة يكون العلاج تعويضي