مريضة سكري نوع ٢ حديثا فاطر وتراكمي ‏ علما اني سمينة وقد وصف لي ميتفور

icon 10 يوليو 2018
مريضة سكري نوع ٢ حديثا فاطر 250 وتراكمي 20%‏ علما اني سمينة وقد وصف لي ميتفورمين مرتين في اليوم لا اتقبل فكرة الاعتماد عليه بدات حمية وتمارين هل يكفي دون دواء الصايم اصبح 150

إجابات الأطباء على السؤال

مرتفع جدا-ينصح بتناول الدواء حسب وصفة الطبيب إضافة إلى إتباع نظام غذائي

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية

مرتفع جدا-ينصح بتناول الدواء حسب وصفة الطبيب إضافة إلى إتباع نظام غذائي