متى يبدا التحسن من مرض التعرق الدموي hematidrosis بعد اخذ الاندرال متى

icon 23 أكتوبر 2018
متى يبدأ التحسن من مرض التعرق الدموي hematidrosis بعد أخذ الاندرال 10 ؟ متى يبدأ التحسن ولأي درجة ؟ وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

لعلا ج  التعرق  الدمويي يطلب  فحص  الدم والصفيحات ,بعد  التيقن  من  السبب يتم  العلاج  بالمهدئات وادويثة العصاب ’ سلامات

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

لعلا ج  التعرق  الدمويي يطلب  فحص  الدم والصفيحات ,بعد  التيقن  من  السبب يتم  العلاج  بالمهدئات وادويثة العصاب ’ سلامات