ماهي درجة الحراره الطبيعيه لمرضى الغده الدرقيه سمعت انها ٣٥ درجه هل صح

icon 9 ديسمبر 2015
ماهي درجة الحراره الطبيعيه لمرضى الغده الدرقيه سمعت انها ٣٥ درجه هل هذا صحيح ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
لا طبعا. درجة الحرارة طبيعية. ولكن في حالات الخمول الشديد الغير معالجة ممكن نزول درجة الحرارة. ولكن اذا كان المريض يأخذ العلاج المناسب فالحرارة تكون طبيعية