ماهو علاج اضطراب غدة الدرقية بين نشاط وخمول وتذبذب تحليل tsh بين انخفاض وارتفاع علما انى اخدواء تيروكسين والاجسام تلمضادة anti tpo anti th مرتفعة وشكرا

icon 28 مارس 2018
ماهو علاج اضطراب غدة الدرقية بين نشاط وخمول وتذبذب تحليل tsh بين انخفاض وارتفاع علما انى اخدواء تيروكسين والاجسام تلمضادة anti tpo anti th مرتفعة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
علاجها المتابعة عند طبيب حاذق يتقن التعامل مع أدوية الغدة