ماهو الفرق بين الغدد الليمفاوية والغدة الدرقية حيث ظهرت لدى ورمة اعلى

icon 7 أكتوبر 2015
ماهو الفرق بين الغدد الليمفاوية والغدة الدرقية حيث ظهرت لدى والدي ورمة أعلى الرقبه تحت الأذن وطلب الطبيب خزعه ولكنني متردد خوفا من استثارة الورم اذا كان خطير فما هناك اي خطر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
لا يوجد خطر من الخزعة. راجع مقالتي عن الغدد اللمفاوية والغدة الدرقية
الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
هي عقدة ليمفاوية وليست غدة وهي جزء من الجهاز الدموي ويجب استشارة اخصائي الجراحة في مايجب عمله

تعليقات الزائرين

علي احمد  علي علي احمد علي

مرحبا دكتور ابني لدية عقد لمفاوية في الرقبة والغدة الدرقية عمل سونار وجد بعض التكيسات الحميدة وعمل تحليل t4 t3 في الحد الطبيعي وظهرت عقد جديدة اخذ مصاد حيوي قلت نسيبا

icon 24 يناير 2021