ما الطرق التي بامكاني من خلالها الحد من التعرق فانا اعاني منة بشكل زائد فما الحل

icon 2 يوليو 2010
ما الطرق التي بامكاني من خلالها الحد من التعرق فانا اعاني منة بشكل زائد فما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
قد يشمل علاج فرط التعرق عدد من التدابير اعتماداً على العامل المُسبب ومنها : - العقاقير الدوائية المُضادة للتعرق . - الأقراص الدوائية التي تثبط تأثير النواقل العصبية التي تُحفز الاتصال العصبي . - حقن ذيفان الوشيقية ( البوتوكس ) لتثبيط الأعصاب التي تُحفز الغدد العرقية .
طاقم الطبي