سؤال خمول الغده الدرقيه

icon 21 يوليو 2021
ليا سته اشهر اخذ علاج الغده ونزلت من ٧،٨٥ الى ٢،٧٧ هل استمر بالعلاج ولمده كم وكم اخذ ٢٥ او ٥٠ علما اني كنت اخذ ٥٠ وهل فيه الان خمول بالغده ام شفيت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هيثم احمد سليمان
الغدد الصماء
الاخت الكريمة مرض قصور الغدة الدرقية المزمن لا يشفى الانشان منه نهائيا لأن الحبوب التي تأخذبنها لا تنشط الغدة الدرقية لكنها تعوض نقص الهرمون التي تفرزه الغده لذا انصحكم بالاستمرار على نفس الجرعة ومتابعة التحليل والجرعة مع طبيب غدد مختص